технологических процессов
в этом списке нет новостей.
FOOD MERLOT Рукав для нежирных пищевых продуктов
Нормативы:
Рег. CE 1935/04 e CE 2023/06. Без фталатов. Без IPA (соотв. ZEK 01.4-08 Cat. 1). Без бисфенола A. FDA пар.21 арт..177.2600 пищевые жидкие жирные . BfR XXI кат.2 пищевые. D.M. 21/03/73 жидкие пищевые с содержанием алкоголя до 72°.
Применение
Напорный рукав для питьевой воды, вина, пива, соков, безалкогольных напитков и др. нежирных пищевых продуктов.
Обработка: до 10 минут паром до +110°С, до 10 минут 1% перуксусной кислотой до +30°C, 2% ортофосфорной кислотой, 5% каустической содой.
Конструкция
Внутренний слой: белый, гладкий, из натурального каучука пищевого качества.
Усиление: высокопрочный синтетический корд с резиновыми прослойками.
Наружный слой: красный, гладкий (с отпечатком текстильного бандажа), из синтетического каучука EPDM, устойчивый к атмосферным воздействиям.
Рабочая температура: От -35 °C до +75 °C
Маркировка: красно-белая маркировочная лента “IVG Food (логотип сферы применения)…”.
Внутренний диаметр | Толщина стенки | Наружный диаметр | Рабочее давление вода | Разрывное давление вода | Вес |
мм | мм | мм | бар | бар | кг/м |
13 | 4,5 | 22 | 10 | 30 | 0,32 |
19 | 4 | 27 | 10 | 30 | 0,36 |
25 | 4,5 | 34 | 10 | 30 | 0,55 |
32 | 8 | 48 | 10 | 30 | 1,30 |
38 | 8,5 | 55 | 10 | 30 | 1,63 |
40 | 7 | 54 | 10 | 30 | 1,37 |
51 | 7 | 65 | 10 | 30 | 1,71 |
63,5 | 12,5 | 88,5 | 10 | 30 | 4,14 |
76 | 12,5 | 101 | 10 | 30 | 4,65 |