технологических процессов
в этом списке нет новостей.
FOOD ACAPULCO Рукав для растительных масел
Нормативы:
D.M. 21/03/73 и последующие модификации для жирных продуктов. FDA параграф 21, пункт 177.2600 для жирных продуктов. CE 1935/04 и CE 2023/06.
Применение
Гладкий напорно-всасывающий пищевой рукав для растительных масел и др. жирных продуктов. Обработка: 15 минут паром до +110°С, 15 минут 1% перуксусной кислотой до +50°C, 2% ортофосфорной кислотой, 5% каустической содой.
Конструкция
Внутренний слой:
Белый, гладкий, из смеси ПВХ и нитрильного каучука, пищевого качества.
Усиление:
Высокопрочный синтетический корд, встроенная стальная спираль.
Наружный слой:
Голубой, гладкий (с отпечатком текстильного бандажа), из маслостойкого и износостойкого неопрена.
Рабочая температура:
От -15 °C до +90 °C (+110°С)
Маркировка:
Красно-белая маркировочная лента “IVG Food (логотип сферы применения)…”.
Внутренний диаметр | Толщина стенки | Наружный диаметр | Рабочее давление | Разрывное давление | Вакуум | Вес | Мин. ради-ус изгиба |
мм | мм | мм | бар | бар | бар | кг/м | мм |
25 | 6 | 37 | 10 | 30 | - 0,9 | 0,97 | 110 |
32 | 7 | 46 | 10 | 30 | - 0,9 | 1,40 | 150 |
38 | 7 | 52 | 10 | 30 | - 0,9 | 1,63 | 180 |
40 | 7 | 54 | 10 | 30 | - 0,9 | 1,70 | 185 |
51 | 7 | 65 | 10 | 30 | - 0,9 | 2,18 | 250 |
63,5 | 8 | 79,5 | 10 | 30 | - 0,9 | 3,05 | 325 |
76 | 8 | 92 | 10 | 30 | - 0,9 | 3,59 | 390 |
102 | 9 | 120 | 10 | 30 | - 0,9 | 5,46 | 555 |
204 |
|
| 10 | 30 | - 0,9 |
|
|
254 |
|
| 10 | 30 | - 0,9 |
|
|